Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

02-04-2008

As bairradinas recuperaram o ânimo

Voleibol - OBSC regressa às vitórias

A equipa sénior feminina do Oliveira do Bairro Sport Clube (OBSC) recebeu e venceu a Associação Académica de S. Mamede e consolidou o 1º. lugar do Campeonato Nacional da 2ª Divisão. O resultado comprova a superioridade das Falcoas do Cértima, que estiveram uns furos acima das adversárias, tendo vencido por 3-0 (25-18; 25-21; 25-21).

Depois da derrota sofrida há duas semanas, as bairradinas recuperaram o ânimo. A equipa apresentou-se com muita personalidade, dominando praticamente todo o encontro. Demonstrou ter condições para conquistar o primeiro título de campeão nacional da 2.ª Divisão Seniores Femininos.

O OBSC entrou fortíssimo na partida e venceu o primeiro set com grande facilidade, por 25-18, fruto de um maior empenho por parte das atletas, as quais cometeram menos erros que as adversárias e apresentando um nível colectivo superior, uma boa qualidade técnica e uma entrega ao jogo, que importa realçar. A equipa funcionou como um verdadeiro conjunto, o que evitou falhas ao nível defensivo, e garantiu um ataque eficaz, com um nível mais elevado do que o da Associação Académica de S. Mamede, e garantiu a vitória do set por números claros.

As bairradinas mantiveram o nível no 2.º e 3.º Sets, assistindo-se a um brilhante jogo de voleibol. Foi uma vitória com mérito, resultado de muito esforço e entrega por parte das atletas, que conseguiram aplicar o resultado do árduo trabalho nos treinos.

No próximo domingo, dia 6 de Abril, o OBSC defronta o Grupo Desportivo e Cultural de Gueifães, às 16h, no Pavilhão Municipal de Oliveira do Bairro.